おすすめのパン屋さんが知りたいです

0
いいねをした人: 居ません
  • この投稿には1件のコメント、2人の参加者があり、最後にアバター画像litrico824により2024年7月19日に更新されました。
  • 投稿者
    投稿
    pocopu
    0
    イートインでくつろぐなら、ハード系のパンなら、穴場なら、などなど色んなおすすめのパン屋さんが知りたいです!
    島の方の行きつけはもちろんですが、観光で訪れて『よかった』というお店があったら教えてください☺️
    0
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    pocopu
    参加者
    0

イートインでくつろぐなら、ハード系のパンなら、穴場なら、などなど色んなおすすめのパン屋さんが知りたいです!

島の方の行きつけはもちろんですが、観光で訪れて『よかった』というお店があったら教えてください☺️

0
    アバター画像litrico824
    参加者
    0

伊豆大島の場合ですが、個人的に岡田港近くにある「しまじま」のあんパンが好きです◎

元町港の中にある「海のパン屋さん」も午前中に行くと、様々なパンが置いてあって楽しめます◎

ハード系はどこだろう…

• このコメントは5ヶ月、 1週前にアバター画像litrico824が編集しました。
    0
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • この投稿にコメントするにはログインが必要です。