伊豆大島でドローンインストラクターになりませんか??

0
いいねをした人: 居ません
  • この投稿には0件のコメント、1人の参加者があり、最後にアバター画像Oshindroneにより2024年12月12日に更新されました。
  • 投稿者
    投稿
    金額: 5000円~
    メッセージ:

\\ 未経験者歓迎! 島内のママさんや若手スタッフ等多数活躍中//
    ★ママさんやダブルワークの方も活躍!楽しい職場です。
    ★ほとんどが未経験スタート!ドローンの国家資格取得からしっかり私達がサポートします。
    ドローンは2022年12月より国家資格となりました。
    私達はドローンの国家資格が取れるドローンスクールを伊豆大島で運営しております。

https://odschool.jp  

伊豆大島で受講生のおもてなしをし、楽しい講習を提供するドローンインストラクターを募集します。
    未経験OK!
    【主な仕事内容】
    ・島内の受講生の送迎
    ・ドローン国家資格講習の提供
    ・受講生と一緒に食事をする
    ・ドローンスクール運営に関する各種管理業務
    ・その他、上記業務に附帯する業務

*最初は、まずドローンに触れていただき、その後インストラクターになるための講習を行っていきます。
    *インストラクター試験合格後は、先輩インストラクターの講習見学を行い、OJTを通して、一人でも教えられるように育てていきます

現在伊豆大島で活躍いただいているインストラクターは、全員ドローン未経験者からインストラクターになりました!
    勤務日は柔軟に対応しているので、仕事を複数抱えている人やお子様のいる方でも大歓迎!
    多種多様な受講生が島外からお越しになるので、色んな方との出会いがあります。
    こんな人がドローンインストラクターに向いています☆
    ■必須要件
    ・運転免許をもっており、自分の車を持っている方
    ・人と話すのが好きな方!
    ・ドローンを飛ばしたい方!
    ・新しい領域の事柄に対して意欲をもって、自分から取り組み楽しんでいける方
    ■歓迎要件
    ・教えることが得意な方
    ・伊豆大島のことを案内できるくらい良く知っている方
    ・未経験者もちろん歓迎!学歴不問!ドローン歴不問!
    気になった方は是非お気軽に050-3570-0603 もしくは info@odschool.jp までお問い合わせください!
    0
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバター画像Oshindrone
    参加者
    0
    金額: 5000円~
    メッセージ: \\ 未経験者歓迎! 島内のママさんや若手スタッフ等多数活躍中// ★ママさんやダブルワークの方も活躍!楽しい職場です。 ★ほとんどが未経験スタート!ドローンの国家資格取得からしっかり私達がサポートします。 ドローンは2022年12月より国家資格となりました。 私達はドローンの国家資格が取れるドローンスクールを伊豆大島で運営しております。 https://odschool.jp   伊豆大島で受講生のおもてなしをし、楽しい講習を提供するドローンインストラクターを募集します。 未経験OK! 【主な仕事内容】 ・島内の受講生の送迎 ・ドローン国家資格講習の提供 ・受講生と一緒に食事をする ・ドローンスクール運営に関する各種管理業務 ・その他、上記業務に附帯する業務 等 *最初は、まずドローンに触れていただき、その後インストラクターになるための講習を行っていきます。 *インストラクター試験合格後は、先輩インストラクターの講習見学を行い、OJTを通して、一人でも教えられるように育てていきます 現在伊豆大島で活躍いただいているインストラクターは、全員ドローン未経験者からインストラクターになりました! 勤務日は柔軟に対応しているので、仕事を複数抱えている人やお子様のいる方でも大歓迎! 多種多様な受講生が島外からお越しになるので、色んな方との出会いがあります。 こんな人がドローンインストラクターに向いています☆ ■必須要件 ・運転免許をもっており、自分の車を持っている方 ・人と話すのが好きな方! ・ドローンを飛ばしたい方! ・新しい領域の事柄に対して意欲をもって、自分から取り組み楽しんでいける方 ■歓迎要件 ・教えることが得意な方 ・伊豆大島のことを案内できるくらい良く知っている方 ・未経験者もちろん歓迎!学歴不問!ドローン歴不問! 気になった方は是非お気軽に050-3570-0603 もしくは info@odschool.jp までお問い合わせください! この投稿はOshindroneが1週、 4日前に変更しました。
    0
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • この投稿にコメントするにはログインが必要です。