遊泳スポットについて

0
いいねをした人: 居ません
  • この投稿には1件のコメント、2人の参加者があり、最後にアバター画像litrico824により2024年7月19日に更新されました。
  • 投稿者
    投稿
    pocopu
    0
    夏なので海へ行きたいのですが、ネットや地図で見ているといろんなスポットがあることを知りました。
    しかし子連れで遊泳するならどこがいいのか?で悩んでます。
    シャワー、駐車場、トイレ、波の感じ、混雑具合、どんな感じで遊べるのか?などの情報をイマイチ掴めておらず…
    イチオシなスポットや、穴場はありますか?
    0
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    pocopu
    参加者
    0

夏なので海へ行きたいのですが、ネットや地図で見ているといろんなスポットがあることを知りました。

しかし子連れで遊泳するならどこがいいのか?で悩んでます。

シャワー、駐車場、トイレ、波の感じ、混雑具合、どんな感じで遊べるのか?などの情報をイマイチ掴めておらず…

イチオシなスポットや、穴場はありますか?

0
    アバター画像litrico824
    参加者
    0

伊豆大島の場合ですが、子連れですと「日の出浜」がいいと思います。

小学生ぐらいになれば「トウシキ」が最高です◎

島民は船着き場(その土地ごとの漁港)で泳ぐことが多いのですが、オススメは差木地の「ふなあ」です。少し上に歩けばプール(子供用プールも有)があるので、波が強くなってきたらプールに行って、シャワーを浴びて帰るというのもアリです◎

0
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • この投稿にコメントするにはログインが必要です。