中学校時代の先生を探しています。

0
いいねをした人: 居ません
  • この投稿には1件のコメント、2人の参加者があり、最後にBonin_Gianにより2日前に更新されました。
  • 投稿者
    投稿
    今から24~5年前、東京都東大和市立第三中学校の陸上部の顧問としてお世話になった方を探しています。
    昨年に十数年振りに陸上部の仲間と同窓会を開き、お世話になった先生にも会いたいね。という話になりました。
    20年程前に、小笠原諸島に引っ越されたと聞いており、この掲示板を使わせていただいております。
    少ない情報ですが
    女性です。
    今の年齢はおそらく50~60代。
    結婚されたと聞いたので、姓が変わっていると思われますが、旧姓しかわかりません。
    旧姓のイニシャルは I。
    名前のイニシャルは Aです。
    今も小笠原諸島に住まわれているかどうかもわからない状態ですが、何か少しの情報でもいただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。
    東大和市立第三中学校陸上部OB 舩木

*連絡先や場所などのご連絡はコメント非表示にして投稿ください。

0
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Kazuhirofunaki
    参加者
    0

今から24~5年前、東京都東大和市立第三中学校の陸上部の顧問としてお世話になった方を探しています。

昨年に十数年振りに陸上部の仲間と同窓会を開き、お世話になった先生にも会いたいね。という話になりました。

20年程前に、小笠原諸島に引っ越されたと聞いており、この掲示板を使わせていただいております。

少ない情報ですが

女性です。

今の年齢はおそらく50~60代。

結婚されたと聞いたので、姓が変わっていると思われますが、旧姓しかわかりません。

旧姓のイニシャルは I。

名前のイニシャルは Aです。

今も小笠原諸島に住まわれているかどうかもわからない状態ですが、何か少しの情報でもいただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

東大和市立第三中学校陸上部OB 舩木

0
    Bonin_Gian
    参加者
    1
    この返信は非公開です(投稿者と返信者のみが閲覧できます)
    1
    いいねをした人:
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • この投稿にコメントするにはログインが必要です。